Новости клуба

Дожали "Ростов"

18 сентября 2014г.

С первых минут матча "Ростов" попытался навязать "Славутичу" свою традиционную тактику: интенсивно продавливал оборонительную линию смоленской команды за счет габаритных игроков, активно прессинговал в силовой борьбе. Поначалу такая тактика принесла свои плоды и ростовский нападающий Алексей Алтухов открыл счет на шестой минуте матча. Лишь в самой концовке первого периода смолянам удалось сравнять счет - с передачи Сергея Егорова шайбу в ворота "Ростова" забросил Никита Козлов.

Во втором периоде "Славутич" постепенно подобрал под себя инициативу и уже не упустил её до самого конца встречи. В середине второго игрового отрезка Илья Корепанов вывел нашу команду вперед, а за две минуты до окончания периода, успешно реализовав большинство, разницу в счёте увеличил Никита Шпаков.

Смоленский защитник Руслан Чумичев в начале третьего периода забросил четвёртую шайбу и практически лишил гостей надежд на победу. Ростовские хоккеисты окончательно физически "подсели" и не смогли организовать серьёзного штурма смоленских ворот.

Итоговый счет - 4:1 в пользу "Славутича".

 

Голы:

"Славутич":

20 мин. Козлов Никита (Егоров Сергей)

29 мин. Корепанов Илья (Шпаков Никита)

39 мин. Шпаков Никита (Дударов Александр) бол.

44 мин. Чумичев Руслан (Дударов Александр)

 

"Ростов":

6 мин. Алтухов Алексей (Бабиков Кирилл, Мякинин Василий)