Новости клуба

Уверенный реванш

16 декабря 2014г.

 Смоляне переиграли "Тамбов" в повторной встрече

 

"Славутич" начал этот матч на высоких скоростях, словно пытаясь доказать своим болельщикам, что повторения вчерашних ошибок не будет. Уже на третьей минуте матча усилия смоленских спортсменов увенчались успехом - Максим Кузнецов был активен на добивании - 1:0.

В начале второго периода смоляне были успешны в реализации большинства и шайбу на свой счет записал Сергей Гриф. В целом второй период прошел под диктовку "Славутича" в его концовке на пространство перед пятаком выкатились сразу трое смоленских хоккеистов Александр Гордеев и Артем Кузнецов полностью дезориентировали своими передачами вратаря и оборону гостей, а Максим Кузнецов завершил комбинацию шайбой - 3:0.

В начале третьего периода гости реализовали большинство играя "5 на 3" и сократили отставание 3:1. На шестой минуте периода индивидуальное мастерство проявил Артём Кузнецов и буквально завёз шайбу в ворота соперников. Через несколько секунд шайбу в ворота "Тамбова" забросил новичок "Славутича" Кирилл Бадулин окончательно похоронив надежды гостей на победу. Итоговый счет - 5:1 в пользу "Славутича".

Голы:

"Славутич"

3 мин. Кузнецов Максим (Мукосеев Игорь, Кузнецов Артём)

22 мин. Гриф Сергей (Бабинец Сергей) бол.

40 мин. Кузнецов Максим (Гордеев Александр, Кузнецов Артём)

46 мин. Кузнецов Артём

47 мин. Бадулин Кирилл (Дударов Александр, Лукьянов Сергей)

 

"Тамбов"

44 мин. Орлов Дмитрий (Данилов Алексей) бол. 

Фото: Жора Оганисян