Новости клуба

Весь матч на валидоле!

31 января 2015г.

Команды подарили смоленским болельщикам истиное зрелище искромётного и острого хоккея.

Счёт в концовке первого периода  открыли смоляне вернувшийся в после травмы в команду Дмитрий Мальцев выдал точную передачу Сергею Бабинцу и смоляне ушли на перерыв при счете 1:0.

Уже в начале второго периода "Мордовия" сравняла счет. Игра набрала высокий темп и смоленский нападающий Николай Швейкин на седьмой минуте вновь вывел смолян вперед. Гости не думали уступать, на 12-ой минуте смоленские защитники упустили Владимира Иванцова и тот вновь восстановил равновесие в игре. Через три минуты при игре в большинстве гости грамотно заслонили обзор смоленскому голкиперу и "Мордовия" вышла вперёд - 2:3.

Третий период открылся короткой, но быстрой серией бросков по воротам "Мордовии", в которой удача сопутствовала Артуру Скородумову. Ещё минута и гости вновь сравнивают - смолянские защитники прозевали Ильгиза Галиакбарова, тот вышел один на дин с вратарем и вышел победителем из противостояния с ним - 4:4.

Точки над i в этом матче расставил Данила Епимахин, убежав от соперников в тот момент, когда "Славутич" играл в меньшинстве, он забросил победную шайбу в ворота "Мордовии". Итоговый счёт 5:4 в пользу "Славутича".

Голы:

"Славутич"

17 мин. Бабинец Сергей (Мальцев Дмитрий)

27 мин. Швейкин Николай (Орлов Михаил, Кузнецов Максим)

42 мин. Скородумов Артур (Гордеев Александр)

44 мин. Хало Антон (Кицын Кирилл)

49 мин. Епимахин Данила (Хало Антон)

 

Фото: Жора Оганисян

 

"Мордовия"

22 мин. Сафронов Евгений (Мотошин Денис, Медведев Павел)

33 мин. Иванцов Владимир (Сафронов Евгений)

36 мин. Обрежа Дмитрий (Саразов Дмитрий, Сафронов Евгений) бол.

43 мин. Галиакбаров Ильгиз (Саломатов Дмитрий)