Новости клуба

"Славутичу" хватило одного гола

21 февраля 2015г.

"Славутич" выиграл в первом сражении за первое место с минимальным счетом. 
В матче было много событий и неврное напряжени не спадало до самой сирены, однако все решил один гол. Смоляне активно начали встречи, в первом периоде они создали несколько голевых моментов. На 12-й минуте Александр Никульников после паса из-за ворот Сергея Грифа в касание отправил шайбу с пятака в ворота "Ростова". Для нападающего этот гол стал первым в составе "Славутича". Вскоре хозяева забили еще раз, однако арбитр, и похоже, справедливо эту шайбу не засчитал, считая, что игрок смолян находился в площади ворот.
Во втором периоде гости перехватили инициативу, но выше всяких похвал действовал Болсуновский, который несколько раз спас свою команду в безнадежных ситуациях, сдержав лучшую атаку лиги. В середине периода Антон Андриянов заработал буллит, но не сумел переиграть вратаря "Ростова". 
Заключительный игровой отрезок прошел в более равной борьбе, подуставшие команды стали допускать больше ошибок, но вратари поймали кураж и действовали безукоризненно. В концовке "Ростов" выпустил шестого полевого игрока, но "Славутич" не позволил создать ничего опасного у своих ворот. 
Минимальная победа, которая позволила смолянам приблизаться к лидеру на минимальное расстояние.

Завтра в 13.00 пройдет повторная встреча между командами.