Новости клуба

Во второй встрече "Сахалин" оказался сильнее

12 августа 2015г.
После встречи, которая прошла накануне, перерыв едва составил 12 часов, поэтому скорости в повторной игре были невысоки.
 Тем не менее, «Славутич» вышел вперед в первом периоде - на 17-й минуте отличился Денис Федоров. «Сахалин» сравнял счет в меньшинстве в дебюте второго периода. Артур Лукьянов, защищавший ворота смолян в этом матче, творил на последнем рубеже настоящие чудеса, исправляя ошибки защитники. Однако и он оказался бессилен в третьем периоде, когда по его воротам гости провели серию бросков. В концовке «Славутич» мог отыграться, но Андрей Мысин не реализовал буллит. А буквально через минуту в большинстве «Сахалин» установил окончательный счет - 1:3.
- В целом я остался доволен контрольными матчами, - сказал главный тренер "Славутича" Сергей Королев, - Вчера команда сыграла в хоккей, близкий тому, который бы я хотел видеть. Ни в чем не уступили более опытному и наглому сопернику. Показали характер. Сегодня пошли на перестановки в составе, хотели просмотреть потенциальных новичков. Количество брака зашкаливало на протяжении двух пероидов. Сейчас у нас лишь две полноценные пары защитников, работаем над этим, будем продолжать поиск. 
14 августа в Орше (Витебская обл.) «Славутич» сыграет с представителем чемпионата Высшей хоккейной лиги - «Сарыаркой» (Караганда).