Новости клуба

"Славутич" с трудом добыл три очка в Нижнем Тагиле

11 ноября 2015г.

«Юниор-Спутник» открыл счет в матче уже 63-й секунде, однако затем в течение двух периодов на площадке доминировали гости. К 5-й минуте усилиями Эдуарда Симонова и Артема Кузнецова «Славутич» вышел вперед. В середине периода Эдуард Бакланов реализовал большинство.

После перерыва у смолян также было много моментов. В одном из эпизодов за «юниоров» сыграла перекладина, в другом – смоляне не сумели реализовать выход два в одного. Лишь на 39-й минуте Тимерхан Гайнуллин наконец завершил атаку «Славутича» голом в большинстве.
Казалось, смолянам нужно было гнуть свою линию и спокойно довести матч до победы. Однако после перерыва они вышли на площадку расслабленными. За что практически сразу же поплатились – хозяева забили два гола на 42-й минуте и от весомого преимущества смолян не осталось и следа. А на 54-й минуте «юниоры» отличились в большинстве (хет-трик в ворота «Славутича» оформил Денис Гурьев), и перед подопечными Сергея Королева снова замаячила нерадужная перспектива потери очков в матче с аутсайдером. К счастью для гостей, «юниоры» заработали удаление, которое за две с половиной минуты до конца периода реализовал Максим Кузнецов.
5:4 – трудная победа «Славутича» перед выездом в Самару.