Новости клуба

"Славутич" и "Ростов" забивали только в третьем периоде

22 ноября 2015г.

ХК "Ростов" - "Славутич" (Смоленск) - 4:2 (0:0, 0:0, 4:2)

Первые два периода прошли в абсолютно равной борьбе. Голевых моментов возникало немного, обе команды не демонстрировали высоких скоростей. Немногочисленные шансы для взятия ворот гости и хозяева не использовали и даже удалялись поочередно.
Первыми взвинтили темп "кондоры": едва выйдя на лед после второго перерыва, Владислав Туник открыл счет в матче. На 43-й минуте "Славутич" счет сравнял - большинство реализовал новичок команды Максим Епишин. Однако тут же хозяева ответили, в свою очередь воспользовавшись удалением в составе смолян. Все эти события обещали интересную концовку, но "Ростов" снял все вопросы о победителе на 57-й минуте, когда с интервалом в 22 секунды отправил в ворота гостей две шайбы. Под занавес матча, за 7 секунд до сирены, Артем Кузнецов оформил окончательный счет, реализовав большинство.
В турнирной таблице "Славутич" остается четвертым и независимо от исхода завтрашнего матча против "Ростова", эта позиция останется за ним, поскольку ЦСК ВВС потерепел сенсационное поражение от  "Сокола" - 3:4, а "Алтай" уступил "Мордовии" - 1:3.