Новости клуба

Дмитрий Максимов: "К "Тамбову" и "Ростову" будем готовиться в обычном режиме"

24 октября 2016г.
Евгений Бакланов, главный тренер ХК «Алтай» (Барнаул):
 - Хорошие матчи, жаль, что закончились не в нашу пользу. Поздравляю команду хозяев. Вчера два периода шла равная игра, но в третьем, как всегда, сами себе привезли голы. Видимо, не все ребята понимают, где находятся. Надо принимать кардинальные меры, а я действую уговорами, нужно ставить вопрос жестче. Сегодня тоже играли нормально, но одни и те же люди привозят голы. Совершают ошибки, глупее не придумаешь.
- С чем связано, что ваша команда сегодня действовала в три пятерки и почему не стали менять вратаря, который вчера действовал не слишком удачно?
- Гвоздика мы несколько раз меняли, оставляя ворота пустыми. А играли в три пятерки, потому что экономим и не можем взять полноценный состав на выезд из-за дорогого перелета. 
 
Дмитрий Максимов, главный тренер ХК «Славутич» (Смоленск):
- Игра и вчера, и сегодня была достаточно равная. Состав у соперника довольно ограничен, поэтому вчера в третьем периоде мы оторвались. Сегодня была череда грубейших ошибок с нашей стороны, подводила реализация, как нас, так и соперника. Соглашусь с коллегой, нам тоже нужно принимать кардинальные меры и в атаке, и в защите. Хочу сказать спасибо болельщикам, пока мы показываем не самую зрелищную игру, но они радуются нашим победам. 
- Как оцениваете игры вратарей?
- В целом парни справились. Вчера к Павлу Быкову не было претензий, да и сегодня Илья Шевцов ошибок не совершал. Другое дело, что его оставляли на расстрел собственные защитники.
- Впереди у «Славутича» матчи с действующим чемпионом и вице-чемпионом, как-то будете по-особенному готовить команду?
- Нет, в обычном режиме. Соберемся, обсудим игры с «Алтаем», посмотрим друг другу в глаза, поговорим об ошибках.