Новости клуба

Дмитрий Максимов: "В нашей лиге не бывает легких матчей"

23 января 2017г.
Сергей Сошников, главный тренер ЦСК ВВС:
 
- По движению хорошие получились матчи, так всегда, когда встречаемся со «Славутичем». Вчера нам было очень трудно, спасибо ребятам, что не опустили руки при счете 0:2. Выстояли, довели до буллитов, а это уже лотерея.
 
Сегодня выполнили тренерскую установку и добились уверенной победы. Приятно, что мы выполняем обещания, которые давали болельщикам, строим нашу молодую команду. Сейчас в нашем коллективе в полной мере действует девиз: «Один за всех и все за одного».
 
Дмитрий Максимов, главный тренер «Славутич»:
 
- Поздравляю коллегу с победами. Считаю, что вчера мы заслуживали большего, практически всю встречу доминировали, создали больше моментов, чем соперник. Однако не сумели дожать гостей, а потом нас подвела ошибка нашего капитана. Буллиты – это, действительно, лотерея.
 
Сегодня вроде бы старались, движение было неплохое, но в очередной раз для нас камнем преткновения стал голкипер ЦСК ВВС. К сожалению, уровень мастерства не позволяет нашим хоккеистом обыграть такого вратаря один в один, тут нужно проявить смекалку, придумать что-то хитрое. Можно говорить о какой-то «самарской заколдованности», в хоккее такое бывает, вроде бы все делаем правильно, но всякий раз не можем переиграть соперника.
 
- Впереди у «Славутича» матчи с «Ростовом», «Мордовией» и «Тамбовом». Как бы вы озвучили задачу максимум и минимум на эти встречи?
 
- Нам в любом случае будет легче, чем с ЦСК ВВС. А если серьезно, то в нашей лиге в этом сезоне не бывает легких матчей, все соперники трудные. У нас цель набрать как можно больше очков и здесь уровень оппонента, и его расположение в турнирной таблице роли не играет.