Новости клуба

Дмитрий Максимов: "Сработали наши домашние заготовки"

13 марта 2017г.

Сергей Сошников, главный тренер ЦСК ВВС (Самара):

- Проиграли по всем статьям: по броскам, по единоборствам, по блокировке бросков. Поэтому сказать можно только одно - на сегодняшний день «Славутич» нас полностью переиграл. Нужно работать, готовиться к следующим матчам. Хоккей - такая игра, где все может быть непредсказуемо, сегодня мы свою команду не узнали. Значит, не нашли ключи к хоккеистам. «Славутич» - с победой, ждем смолян в гости.
 

Дмитрий Максимов, главный тренер «Славутич» (Смоленск):

- Сегодня удачно начали встречу. Сработали наши домашние заготовки. Приятно, что ребята услышали наставления тренерского штаба, сыграли строго и в тот хоккей, который мы просили. Удалось порадовать болельщиков, но теперь нам предстоит непростое испытание в Самаре.

- В двух матчах у «Славутича» голы распределились равномерно по всем пятеркам. При этом лучшие бомбардиры команды в этих встречах не отличились. Как вы можете это объяснить?

- Считаю, что у нас пятерки не делятся на первую, вторую и так далее. Все звенья в команде равноценны, поэтому они все и забивают. Что касается бомбардиров, то статистика это одно, а плей-офф – это совсем другое. Здесь и проявляется истинный уровень хоккеистов. Сегодня у нас сработала командная игра, в следующий раз проявят себя бомбардиры.