Новости клуба

«Славутич» уступил «Ростову» в первом матче финальной серии

08 апреля 2017г.

При этом счет на пятой минуте открыли именно они. Это сделал Евгений Попитич, которому ассистировали Михаил Попов и Дмитрий Саломатов. На 13-й минуте ростовчане восстановили равенство в счете – Андрей Мартынов реализовал большинство.

Вторая 20-минутка прошла с ощутимым преимуществом хозяев льда, которые нанесли 20 бросков в створ ворот «Славутича». Михаил Шпаков старался как мог, но трижды был вынужден капитулировать. Обиднее всего для нашей команды шайба, пропущенная на последней секунде периода. Это Владислав Туник реализовал большинство, отправив команды на второй перерыв при счете 4:1.

Третий, и как оказалось, последний отрезок матча остался за дружиной Дмитрия Максимова. Упустив пару прекрасных возможностей в дебюте периода, наша команда смогла зажечь красный свет за воротами соперника лишь на 56-й минуте. Евгений Попитич оформил дубль.

Финальный штурм и замена вратаря на шестого игрока смолянам дивидендов не принесли.

В воскресенье в 17:00 начнется второй матч финального противостояния. В Смоленске игры пройдут как минимум 12 и 13 апреля. Начало этих матчей – 19:00.