Новости клуба

Вторая победа над «Мордовией»!

29 октября 2012г.

«Мордовия» с первых минут заявила хозяйские права на территорию. Акаева начали расстреливать. Удаления в составе «Славутича» помогли сопернику свободнее действовать в нашей зоне.

Первый опасный момент у ворот хозяев – к 10-ой минуте. Щетинкин, прибавляющий с каждой игрой, отдал отличный пас на пятак. Гильманов точным броском продолжил свою бомбардирскую серию!

В самом начале второго периода «непонятная» шайба побывала в воротах «Мордовии». Дубинин сыграл на опережении и невероятным способом втащил снаряд в сетку. «Славутич» поймал кураж. Спустя пару минут Гильманов отблагодарил партнера за пас, отдав в ответ. Щетинкин не подвел. 0:3 – «Мордовии» пришлось не сладко.

Команда противника организовала штурм, вынудив двоих смолян нарушать правила. Разыгрывая преимущество в два игрока «Мордовия» шанс не упустила. Фролов прошил Акаева.

Спустя некоторое время за фол «последней надежды» в наши ворота судья назначил буллит. Саломатов без шансов переиграл Акаева. А к 34-ой минуте усилиями Гузяева соперник и вовсе сравнял счет.

Смолянам понадобилось приложить максимум усилий, чтобы выстоять психологически. В упорной борьбе на пятаке в зоне противника Шайхулов вывел «Славутич» вперед! А спустя всего-то порядка двадцати секунд наши забросили очередную шайбу! 3:5 – «Славутич» упрочил позиции.

Болсуновского в рамках «Мордовии» сменил Мотошин. В начале третьего игрового отрезка Брыкин сократил разрыв  до минимума. А к 43-ей минуте Колендин со всей силы наотмашь яростным ударом сравнял счет!

В основное время команды так и не выявили победителя. Как и в предыдущей встрече все решилось в овертайме. «Славутич» выстоял в меньшинстве и в ответном броске закинул победную шайбу! 5:6 – победа смолян в дополнительное время!