Новости клуба

"Славутич" одержал уверенную победу

14 ноября 2012г.

«Славутич» после поражения на домашней площадке вышел на лед предельно настроенным. Смоляне сразу же наказали хозяев за два удаления. Сперва «Славутич» впятером «завозили» Электросталь. Антон Хало точным ударом открыл счет. При выходе четвертого в составе «Кристалла» наши наказали их повторно. Гарипов кистевым броском поразил ворота Климентьева.

«Кристалл» свободу почувствовать «Славутичу» не дал. Забрасывая шайбу в нашу зону в борьбе хозяева на 11-ой минуте преуспели. Отборовшись у бортика, Шкотов получил пас на пятаке и замкнул прострел.

Во втором периоде смоляне стали действовать жестче. Инициатива перешла к нашим полностью. Осталось дело за реализацией. И вот после очередного удаления Щетинкин при поддержке Боровикова и Гильманова красивым броском отправил снаряд в сетку.

Продолжая наказывать «Кристалл» за удаления, смоляне под занавес второй двадцатиминутки отпраздновали очередную забитую шайбу.  Егоров щелчком от синей линии огорчил голкипера хозяев.

 «Кристалл» начал здорово третий игровой отрезок. Рисунок в атаках стал более различимым, нежели прежде. «Славутичу» приходилось большими силами возвращаться в оборону. Однако, у соперника появились свободные зоны. Коблов в одиночку прорвался к воротам. В последний момент Климентьеву удалось остановить Максима.

Третий период прошел в основном без голевых моментов. «Кристалл» всеми силами пытался сократить разрыв, но смоляне действовали предельно аккуратно. Итог встречи 1:4 в пользу «Славутича».