Новости клуба

«Славутич» потерпел поражение в овертайме

04 декабря 2012г.

После небольшого перерыва смоляне отправились «покорять» Самару. Игра предвещала быть упорной, а потому – с места в карьер. «Славутич», не дожидаясь пока соперник начнет ошибаться, пошел вперед. Однако, открыть счет первыми не удалось.

К середине первого периода Артур Гарипов заработал удаление за атаку игрока, не владеющего шайбой. Первое большинство хозяева реализовали моментально. Гречанников пасом перевел игру на Кислова, который, в свою очередь, в непосредственной близости от ворот сделал свое дело. 1:0 – летчики повели.

Во второй двадцатиминутке смоляне слаженно действовали в атаке. Павел Седов при поддержке Дмитрия Савельева сравнял счет. Но хозяева буквально через пару минут усилиями Жаглина вновь вышли вперед. По ходу 33 минуты «ЦСК ВВС» и вовсе увеличили преимущество. Рябухин, забытый на пятаке, хладнокровно расправился с нашим голкипером.

В третьем игровом отрезке смоляне проявили характер. Менее чем за минуту «Славутич» дважды отличился. Сперва Дмитрий Поляков, а затем – Алексей Алтухов заставили дрогнуть оборону соперника. 3:3 – и вот, счет уже равный.

В основное время выявить сильнейшего не удалось. Все решалось в овертайме. К сожалению, удача была на стороне соперника. Смоляне шанс свой не использовали, а вот самарцы довели дело до победы. Денис Афанасьев завершил голевую комбинацию, закончив тем самым матч. Итог встречи 4:3 в пользу хозяев.