Новости клуба

Статус лидера подтвержден

08 декабря 2012г.

Во второй игре «Славутич» «сиганул» с места в карьер. Недовольные вчерашним результатом, смоляне на первых же минутах обозначили безоговорочное преимущество. На 5-ой минуте Шайхулов продолжил удачную серию своего звена. Щетинкин и Гильманов помогли нападающему открыть счет.

Имея численное преимущество, на 7-ой минуте Алтухов увеличил разрыв. Спустя некоторое время цифры на табло вновь претерпели изменения. К 16-ой минуте «Славутич» имел преимущество уже в три шайбы.

Второй отрезок смоляне начале расслабленно. Хозяева тут же воспользовались шансом. Михаил Смирнов в быстром проходе переиграл Старикова. К середине периода игра приняла открытый характер. Обоюдно острые атаки привели к желаемым результатам.

На 29-ой минуте Гильманов убежал в контратаку, защищаясь в меньшинстве, и переиграл голкипера хозяев. Правда, «Сокол» данный факт не сильно расстроил. Спустя пару минут чебоксарцы забросили. Агальцов, забытый на пятаке, расстрелял в упор нашего вратаря. Под занавес периода отличились Шайхулов и Поляков, доведя счет до разгромного.

События третьей двадцатиминутки предполагали, что «Славутич» побережет силы, а «Сокол» станет больше атаковать. Но не тут-то было. Смоляне, вошедшие в азарт, не чувствуя усталости, продолжили наседать на чебоксарцев.

За три минуты до конца встречи «Славутич» отличился еще трижды. Цицаров и Боровиков реализовали свои моменты, а на последних секундах окончательный счет установил Хало. Итог встречи 2:9 в пользу лидера чемпионата.