Новости клуба

Уверенная победа "Славутича" над "Брянском"

16 декабря 2012г.

Встреча началась с обоюдно острых атак. Не смотря на старание «Бряснка» сдержать порывы «Славутича», смоляне все-таки первыми открыли счет. До конца первого периода отличились также Боровиков и Дмитрий Смирнов. И вот, счет на табло уже 0:3 в пользу смоленского клуба.

Во второй двадцатиминутке «Брянск» заменил голкипера. Но смоляне, почувствовав кураж, не намеревались останавливаться. В быстром проходе смолян снаряд нашел клюшку Хало – мгновение и шайба уже в воротах.

Одна из самых результативных пятерок выстрелила вновь. Гильманов поразил ворота «Брянска». Но взятие ворот было не засчитано. Снаряд оказался в сетке посланный рукой. Арбитр встречи незамедлительно развел руки в стороны, ознаменовав о своем решении.

Проигрывая пять шайб, хозяева не опускали руки. «Брянск» всеми силами пытался выбраться из прессинга «Славутича», но наши ничего не позволяли им организовать, прерывая все атаки на подступах к нашей зоне.

В заключительном периоде «Брянск» организовал несколько рейдов к нашим воротам. Как следствие, «Славутич» заработал несколько удалений. Но хозяева не смогли ни одно из низ реализовать. Наши надежно защищались.

Но отстоять на ноль не вышло. «Брянск» всей командой выжал из последнего момента максимум. Геннадий Свирепо за 20 секунд до сирены отквитал одну шайбу. Итог встречи 1:5 в пользу «Славутича».