Новости клуба

«Брянск» 3:5 «Славутич»

26 января 2013г.

Выездную встречу в Брянске смоляне начали активно. Две заброшенные шайбы после первого периода стали отличной заявкой на победу (отличились Скородумов и Шайхулов). Правда, «Брянску» удалось сократить разрыв до минимума усилиями Потапкина все в том же первом периоде.

Второй игровой отрезок проходил преимущественно в неравных составах. Несколько ошибок в обороне привели к вынужденным удалениям. Вначале «Брянск» преимущество в одного игрока не реализовал после удаления Щетинкина. А вот «Славутич», напротив, шансом воспользовался. По ходу 25-ой минуты Андриященко схватил малый штраф и отправился на скамейку отбывать наказание. Сильным броском Амахин отыскал брешь в обороне соперника. «Славутич» повел 1:3.

К середине второй двадцатиминутки хозяева площадки вновь сократили разрыв до минимума. Хавроничев точным ударом поразил цель. Мокеев не смог помочь.

В начале третьего игрового отрезка Мокеева в рамках заменил Акаев. За нарушение численного состава на 44-ой минуте Валиев отправился отбывать командный штраф. «Славутич» в зоне соперника разыграл комбинацию до верного. Хало с передач Коблова и Егорова вколотил шайбу в сетку «Брянска».

На 52-ой минуте за подножку в ворота «Славутича» судья назначил буллит. Шарипов вышел на реализацию, но его попытка не увенчалась успехом. В следующей атаке «Брянска» Кузнецов на ударную позицию вывел Петухова, который, в свою очередь, в касание переправил снаряд точно в цель. На табло загорелось 3:4 за восемь минут до конца встречи.

Спустя пару минут «Славутич» восстановил преимущество в счете. Мухаметзянов на пару с Шайхуловым «проложили» путь к воротам соперника. Гильманов кистевым броском поразил ворота «Брянска». До конца встречи у обоих клубов еще были шансы отличиться, но цифры на табло остались непоколебимы. «Славутич» со счетом 5:3 одержал победу над «Брянском».