Новости клуба

"Кристалл" 3:4 "Славутич"

10 февраля 2013г.

С первых минут смоляне задали темп на игру. Хозяева поддержали, но соперничать в данном компоненте со «Славутичем» сложно. Наши проверили Силантьева несколькими опасными бросками. Голкипер из игры не выключился, забирая все прилетавшее в ловушку. На 13-ой минуте Гильманову сразу трое из защитных редутов помешали прицелиться. Но вот в следующей атаке Умеду удалось отдать голевой пас. Щетинкин на острие точным броском поразил ворота. 1:0 – «Славутич» открыл счет.

«Кристалл» сравнял счет только в начале второго периода. Отличился Мартынов. Хозяева выровняли ситуацию в счете и в игре. Смоляне немного прижались к воротам, но ненадолго. На 28-ой минуте Галкин вывел «Славутич» вперед. Но не тут-то было. «Кристалл» и не подумал отпустить наших вперед. Спустя пару минут Жданов сравнял счет.

Скорости выросли. Опасных моментов стало больше. Акаев то и дело спасал рамки. А вот Силантьев на 36-ой минуте не выручил. Кудрин забросил, а после видеопросмотра судья указал на центр. 2:3 – смоляне вновь впереди.

В третьем отрезке игра стала носить открытый характер. На 44-ой минуте «Кристалл» не уследил за лучшим бомбардиром лиги. Гильманов точным броском переправил снаряд в сетку.

На 55-ой минуте кристалловцы вплотную подобрались к смолянам. Мартынов сократил счет до минимума, оформив дубль. Хозяева сделали все возможное, чтобы сравнять. Но даже тайм-аут на последней минуте ничего не принес. 3:4 – «Славутич» одержал трудовую победу. Смоляне возвращаются домой с 6 очками.