Новости клуба

Уступили "Ростову" по буллитам

26 ноября 2013г.

Принципиальное противостояние в основное и добавленное время закончилось в ничью. Исход матча определили буллиты.

С самого начала матча "Славутич" завладел инициативой и значительно активнее беспокоил вратаря соперников. Тем не менее счет, воспользовавшись большинством, открыли ростовчане. Радость гостей была недолгой, менее 15 секунд понадобилось Артуру Скородумову, чтобы сравнять счет. И все же вскоре "Ростову" удалось вновь вырваться вперед умело поймав "Славутич" на контратаке. Лишь во втором периоде смолянам удалось догнать соперника эффективно отработав в большинстве. Второй отрезок матча команды закончили в ничью 2:2. 

В третьем периоде смолянам вновь пришлось исполнять роль догоняющего. На 52-й минуте "Ростов" вышел вперед 2:3. Через минуту Андриянов сравнял счет. Но уже серез полминуты гости вновь вырвались вперед. В концовке третьего периода ростовчане остались в меньшинстве и тренерский штаб "Славутича" пошел ва-банк сняв вратаря и выпустив на лёд шестого игрока. Эта ставка оправдалась и за 40 секунд до конца третьего периода смоленские спортсмены вновь сравняли счёт!

Овертайм не выявил победителя. В серии буллитов удачливее оказались игроки хоккейного клуба "Ростов". Итоговый счет - 4:5 (Б) в пользу ХК "Ростов".

 

Голы:

"Славутич"

10 мин. Скородумов (Захарчук, Котов)

24 мин. Котов (Калин, Захарчук) бол.

54 мин. Андриянов (Епимахин)

60 мин. Поляков (Седов) бол.

"Ростов"

10 мин. Бочкарев (Кислов, Абозин) бол.

14 мин. Мартынов (Жданов, Костюк)

52 мин. Кислов (Тровяных, Аверьянов)

55 мин. Мартынов (Жданов, Смольянинов)

-- мин. Абозин (ПБ)

 

Фото: Жора Оганисян