Пресса о клубе

22 февраля 2017г.
Михаил Шпаков: «Когда ты первый номер – отступать некуда»

Интервью для газеты "Рабочий путь". 

18 января 2017г.
Дмитрий Максимов: мне не тяжело назначить тренировку на 1 января

В преддверие новогодних каникул пресс-служба ВХЛ попросила ответить на вопросы главных тренеров команд первенства и руководителей клубов.

29 августа 2016г.
Дмитрий Максимов: «Опытный игрок для нынешнего «Славутича» - это 25 - 26-летний»

Главный тренер смоленской хоккейной дружины подвел итоги «Кубка «Кристалла» и рассказал, как команда проведет оставшиеся до начала первенства недели.

06 июня 2016г.
Дмитрий Максимов: «Болтаться в середине таблицы - это не для меня»

Вернувшийся в Смоленск после годовой «командировки» в Пермь хоккейный тренер Дмитрий Максимов объяснил, почему согласился снова возглавить «Славутич» и рассказал, какие цели будут стоять перед командой.

05 апреля 2016г.
«Славутич» соберется на сбор в середине апреля

Начало первого сбора команды в рамках подготовки к следующему сезону запланировано на вторую декаду месяца. Скорее всего, к этому моменту станет известно и имя наставника команды.

19 августа 2015г.
Сергей Королев: «У молодежи на первом месте любовь к хоккею, а не деньги»
После знакомства со смоленскими журналистами новый главный тренер команды в эксклюзивном интервью для «Рабочего пути» рассказал, почему с радостью откликнулся на предложение возглавить «Славутич» и каким видит будущее команды.
05 марта 2015г.
Как смоленские спортсмены экономят на амуниции в условиях кризиса

«Рабочий путь» решил выяснить, как живут смоленские спортсмены в условиях, когда из-за роста курса валют существенно подорожал заграничный инвентарь.

16 февраля 2015г.
«Славутич» опробовал «Юбилейный»
Хоккеисты и волейболисты провели тренировки в новом ФОКе на улице Черняховского.
 
14 ноября 2014г.
Леонид Монетчиков: «Хотим доказать, что прошлогоднее чемпионство - неслучайно»

Перед отъездом «Славутича» в Барнаул на матчи с «Алтаем» корреспондент «РП»-Спорт» поговорил с голкипером Леонидом МОНЕТЧИКОВЫМ о целях команды на этот сезон, чемпионской мотивации и вратарской конкуренции в смоленском клубе.

06 ноября 2014г.
Нападающий «Славутича» Артем Кузнецов: «Результативная игра - награда за доверие»

Одними из главных действующих лиц обновленного «Славутича» стали братья Кузнецовы. На пару Максим и Артем уже забросили полтора десятка шайб и отдали около 20 голевых передач. Накануне первой встречи второго круга против самарского ЦСК ВВС корреспондент «РП» встретился с младшим из братьев и попытался разобраться, в чем секрет столь результативной игры 22-летнего хоккеиста.


1 2 3 4 5 >