Пресса о клубе

«Славутич» вновь громит соперника

30 сентября 2012г.

 

С первых минут преимущество было на стороне гостей. Смоляне не раз пропускали острые атаки, и в итоге на третьей минуте первого игрового отрезка гости вырвались вперед. Через несколько минут «Сокол» вновь огорчил вратаря хозяев Тамерлана Акаева. Проигрывая 2:0, смоляне бросились отыгрываться. На одиннадцатой минуте Иван Артёмов отыграл одну шайбу, а через пять минут Антон Хало сравнял счет в матче.
 
Начало второго периода прошло в равной борьбе, однако скоро гости стали сдавать позиции. На двенадцатой минуте броском от синей линии Павел Седов вывел смолян вперед. Через минуту Дмитрий Смирнов с острого угла отправил четвертую шайбу в ворота гостей, затем Антон Хало оформил дубль. Через пару секунд шайба вновь оказалась в воротах, однако судья не засчитал взятие ворот. За одну минуту смоляне четырежды поразили ворота гостей. За минуту до конца второго периода гости сумели отыграть одну шайбу и ушли на перерыв при счете 5:3.
 
В заключительном периоде зрители вновь увидели четыре заброшенные шайбы. В этот раз все голы были в ворота гостей. Вначале Сергей Егоров сумел реализовать численное преимущество, через три минуты Денис Смирнов мощным броском отправил снаряд точно в «девятку» – 7:3. Разгром гостей завершили Максим Коболов и Умед Гильманов, установив окончательный счет – 9:3.
 
Набрав девятое очко, при этом ни разу не проиграв и забросив 28 шайб, смоленский «Славутич» занимает третью строчку, при этом смоляне провели на одну игру меньше своих соперников.
 

26.09.2012
Автор: Смоленская неделя