Пресса о клубе

Осечки лидеров зоны

27 января 2013г.

На этот раз хозяева льда усилиями Рустама Валиева первыми открыли счет и смоляне смогли сравнять счёт только во второй двадцатиминутке, когда на 30-й минуте Артур Гарипов, использовав хорошую передачу забросил шайбу с выверенной передачи новичка команды опытного Евгения Галкина, 1 : 1.
     В самом начале заключительной трети матча, на 41-й минуте Евгений Петухов выводит брянчан вперед - 2 : 1.

     На 50-й минуте брянчане закрепляют преимущество - защитник Алексей Рогачёв делает счет 3 : 1.
в последней пятиминутке смоляне оказались в меньшинстве и оборонялись, отвечая редкими, но, как обычно, опасными контратаками. В одной из них Умеду Гильманову удалось сократить разрыв в счете до минимума - 3 : 2!
   Дмитрий Максимов решил рискнуть и выпустил шестого полевого вместо голкипера. «Славутич» перешел в атаку и наращивал темп. Однако, за за секунду до конца основного времени матча один из защитников «Брянска» удачно выбросил шайбу из своей зоны и попал в пустые ворота смолян - 4 : 2.
     Тем временем липецкие хоккеисты начали встречу в Глазове с местным «Пронрессом». И тут произошла аналогичная осечка - липчане уступили с той же разницей в счете, только 3 : 1. Поэтому разрыв между «Славутичем» и его ближайшим преследователем в 3 очка сохраняется.

     Следующие матчи «Славутич» проведет с глазовским «Прогрессом» 2 - 3 февраля. Игры пройдут в старом уже привычном для хоккеистов и зрителей Ледовом дворце.

http://smolinfo.net/