Пресса о клубе

Все билеты на финал плей-офф в Смоленске проданы!

29 марта 2013г.

 

О том, что на матчах финала в Смоленске будет аншлаг, сомневаться не приходилось. Но то, с какой скоростью были распроданы билеты на эти игры, все-таки удивило.


Касса Ледового дворца работала со среды, и уже к концу этого дня в ней осталось менее двухсот билетов. Говорят, очереди были огромными и некоторые болельщики покупали по нескольку десятков билетов, обеспечивая пропуском на финал не только себя, но и всех друзей с родственниками до седьмого колена. Так или иначе, но в четверг места на единственной трибуне дворца СГАФКСТ закончились.
- Мы принципиально отказались от повышения стоимости билетов на финал, - говорит директор «Славутича» Сергей Барков. - Это было бы неправильно по отношению к нашим самым преданным болельщикам, которые в течение трех лет не пропускали матчей любимой команды.
Впрочем, есть вероятность, что смоляне, которые по каким-то причинам не сумели обзавестись заветными квитками, на игры все-таки попадут: в академии всерьез рассматривают возможность установки дополнительных трибун в Ледовом дворце. Окончательное решение будет принято в понедельник.

 

Газета "Рабочий путь". 29.03.2013. Кирилл Степанов.