Пресса о клубе

24 января 2011г.
Задача смоленского ХК «Славутич»– подняться на две строчки

«Славутич» намерен воспользоваться шансами выйти в плей-офф с более выгодной позиции.
В минувший уик-энд пропускавший тур в чемпионате «Славутич» сыграл товарищеский матч с ХК «Витебск». Полноценной борьбы не получилось, поскольку белорусы выставили дубль, который смоляне одолели со счетом 10:3, причем в отсутствии основного вратаря.

27 декабря 2010г.
"РП-Спорт" назвал горячую десятку событий 2010 года

В последнем декабрьском выпуске традиционно подводим итоги года. 12 месяцев мы знакомили вас с последними новостями со спортивных арен, писали о рекордах и достижениях наших земляков. Пришло время раздать награды в различных газетных номинациях. Представляем вашему вниманию «Горячую десятку-2010» - самые значимые события смоленского спорта в уходящем году.

29 ноября 2010г.
Главный тренер смоленского ХК "Славутич": "Передо мной непаханое поле работы"

Профессиональный клуб в Смоленске был создан буквально накануне старта чемпионата, поэтому более близкое знакомство с главным тренером «Славутича» Дмитрием Максимовым пришлось отложить.

10 сентября 2010г.
Губернатор Смоленской области встретился с хоккеистами «Славутича»

Сергей Антуфьев посетил тренировку команды, которой уже в эти выходные предстоит взять старт в первой лиге.
Активное участие губернатора в создании профессионального хоккейного клуба в Смоленске, подтверждается уже тем, что название команды – «Славутич» предложил именно он. Вот и в беседе с хоккеистами Сергей Владимирович подчеркнул, что со стороны Администрации области будут предприняты все усилия, чтобы новорожденное спортивное детище крепко встало на ноги .

09 августа 2010г.
Смоленский ХК «Славутич» официально появился на свет

2 августа на заводе «Кристалл» прошла пресс-конференция, посвященная созданию профессионального хоккейного клуба.

03 августа 2010г.
Максим Шкадов: Смоленск может гордиться, что у него есть «Кристалл»

В канун Нового года интервью «Рабочему пути» дал генеральный директор ОАО «ПО «Кристалл» М.А. Шкадов.
Эффективный менеджмент - основа успеха
- Максим Александрович, в вашем предыдущем интервью в разгар экономического кризиса вы сказали, что из него нужно выйти более сильными. Признаюсь, тогда это было неоднозначно воспринято и даже вызвало недоумение...

03 августа 2010г.
Смоленский ХК «Славутич» представил главного тренера

На заводе «Кристалл» прошла пресс-конференция, посвященная созданию профессионального хоккейного клуба.
Место для подобного мероприятия было выбрано не случайно, ведь именно Максим Шкадов, директор ПО «Кристалл», стал президентом клуба как минимум на год. Исполнителем директором «Славутича» назначен Сергей Барков.

Собравшимся журналистам был представлен и наставник команды Дмитрий Максимов, для которого работа в Смоленске станет дебютом в качестве главного тренера. Максимов, известный по выступлениям в Высшей лиге, еще в прошлом сезоне выходил на лед в составе брянской команды, кстати, будущего соперника «Славутича» по первой лиге.


< 8 9 10 11 12