Пресса о клубе

18 июля 2013г.
Смоленский «Славутич» начал подготовку к сезону

Утром состоялось собрание команды, хоккеисты прошли медосмотр.
На сбор приглашены 33 спортсмена, которые уже сегодня проведут первую тренировку под руководством Дмитрия Максимова. На лед команда выйдет лишь 1 августа, до этого занятия будут проходить «на земле».
Первый контрольный матч «Славутич» проведет 5 августа в Смоленске. Соперником станет ХК «Витебск». Игра будет открыта для болельщиков и, скорее всего, пройдет в Ледовом дворце на улице 25 сентября. 

30 апреля 2013г.
Смоленский «Славутич» подписал первых новичков

На матч в Тверь 26 апреля смоленский клуб привез четыре полноценные пятерки и трех вратарей. Накануне встречи контракты с клубом заключили знакомые смолянам по играм в РХЛ

30 апреля 2013г.
Защитник смоленского "Славутича" Алексей Савинов: "Мы проделали большую работу"

Защитник «Славутича» стал одним из первых, кто продлил контракт с клубом на следующий сезон. А совсем недавно в жизни Алексея Савинова произошло еще одно знаменательное событие - он создал семью. 

29 марта 2013г.
Все билеты на финал плей-офф в Смоленске проданы!

О том, что на матчах финала в Смоленске будет аншлаг, сомневаться не приходилось. Но то, с какой скоростью были распроданы билеты на эти игры, все-таки удивило.
 

24 марта 2013г.
"Славутич": первый трудный шаг к финалу

Команды подошли к первому матчу полуфинальной серии в боевых составах. 

22 марта 2013г.
Директор смоленского «Славутича» Сергей Барков: «Напомню хоккеистам, что мы еще ни разу не доходили до финала»

Исполнительный директор клуба накануне старта 1/2 плей-офф рассказал о том, как команда готовится к играм с «Прогрессом».   

11 марта 2013г.
ЕВГЕНИЙ ГАЛКИН: МЯГКИМ ТРЕНЕРОМ НЕ БУДУ

Евгений Галкин, один из самых интересных игроков «Трактора» «нулевых», вернулся в Челябинск, чтобы начать работать главным тренером «Челмета». 

07 марта 2013г.
Темерлан АКАЕВ: «С каждой командой играть по-своему сложно»

Тренер смоленского «Славутича» Дмитрий Максимов поочередно ставит на ворота каждого из двух основных голкиперов, играющих в составе команды. Один из них, Темерлан Акаев, поделился со «Смоленской неделей» своими впечатлениями об игровом сезоне.

04 марта 2013г.
9-10 марта начало плей-офф в зоне "Запад" РХЛ

Итак, первые матчи "Славутича" против "Тамбова" в 1/4 финала пройдут 9 и 10 марта. 

02 марта 2013г.
Игрок смоленского «Славутича» возглавил клуб ВХЛ

Сегодня утром на федеральных сайтах появилась новость, что Евгений Галкин назначен главным тренером челябинского «Челмета». 


< 1 2 3 4 5 >