Пресса о клубе

02 марта 2013г.
Дмитрий Поляков: «Даже в детской школе столько не забивал»

В самой результативной пятерке «Славутича» играют не только главные бомбардиры дивизиона Умед Гильманов и Руслан Шайхулов, но и самый забивной защитник - Дмитрий Поляков. Мы решили узнать у него, в чем заключаются тонкости работы стражей обороны. 

02 марта 2013г.
Билеты на плей-офф начнут продавать в Смоленске с 4 марта

Первые матчи "Славутича" против "Тамбова" в 1/4 финала пройдут 9 и 10 марта. 

28 февраля 2013г.
Смоленский «Славутич» сменил базу

С завтрашнего дня команда начинает тренироваться в новом дворце СГАФКСТ.

28 февраля 2013г.
«Славутич» наступает…

«Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом…», - цитирует известное высказывание главный тренер смоленского хоккейного клуба «Славутич» и намекает, что смоленская команда удивит нас еще не раз…

26 февраля 2013г.
"Славутич": заключительный победный аккорд в Липецке

Перед началом матча болельщики и команды в «Звездном» минутой молчания почтили умершего фаната "Славутича" Максима Повлинского...

24 февраля 2013г.
Болельщик смоленского «Славутича» умер в Липецке

Он был одним из лидеров фан-движения Смоленска.

24 февраля 2013г.
ХК «Липецк» (Липецк) - ХК «Славутич» (Смоленск) - 3 : 2Б (1 : 1, 1 : 1, 0 : 0, 0 : 0, 1 : 0)

Матч между лидерами зоны «Запад» носил принципиальный характер и, хотя ничего не решал с турнирной точки зрения, выдался крайне упорным и напряженным. Никто не хотел уступать, а потому атакующие действия команды вели с оглядкой на оборону.

19 февраля 2013г.
«Славутич» вышел в четвертьфинал чемпионата России

17 февраля смоленский «Славутич» провел последние домашние игры в рамках группового турнира чемпионата страны и вышел в четвертьфинал. Остальные участники четвертьфинальных игр будут известны через две недели.

18 февраля 2013г.
Главный тренер смоленского "Славутича" Дмитрий Максимов: «В Липецке сыграем раскрепощенно»

 Накануне последнего домашнего тура в чемпионате мы встретились с главным тренером «Славутича», чтобы узнать о насущных проблемах команды.
 

18 февраля 2013г.
Как стать врачом от спорта в Смоленске

Спортивная медицина - это отдельная специфическая область науки и практики. От результатов работы врачей напрямую зависят продолжительность карьеры атлетов и их достижения. В контактных видах спорта к проблемам, которые решают медики, добавляется повышенный риск травматичности. Особенно если речь идет о хоккее. В «Славутиче» эту непростую работу выполняет молодой специалист Иван ПЕТРОЧЕНКОВ, у которого мы решили узнать, как становятся спортивным медиком.


< 2 3 4 5 6 >