Пресса о клубе

18 февраля 2013г.
Евгений Галкин: «Получаю удовольствие от игры в Смоленске»

Главной трансферной новостью этой зимы, безусловно, стал приезд в Смоленск экс-нападающего челябинского «Трактора». Евгений Галкин практически всю свою карьеру провел в Суперлиге и КХЛ, поэтому к форварду было приковано пристальное внимание с момента дебюта в «Славутиче». И нападающий не подкачал, набрав в первых девяти матчах семь очков (2+5).

11 февраля 2013г.
В РХЛ "Славутич" оторвался от "Липецка" на 7 очков

В чемпионате Российской хоккейной лиги состоялся очередной тур спаренных игр.

06 февраля 2013г.
Павел Седов: «В Смоленске по-настоящему заинтересованы в развитии хоккея»

Один из лучших бомбардиров и самых опытных игроков «Славутича» рассказал о том, почему он редко меняет команды, как оценивает уровень РХЛ и почему не боится выезда в Липецк.

06 февраля 2013г.
Дмитрий Щетинкин, игрок ХК «Славутич»: «Я уверен, в ВХЛ мы бы не потерялись»

Смоленский хоккейный клуб «Славутич» - на сегодняшний день одна из сильнейших команд Российской хоккейной лиги. Как и в любом развивающемся клубе, состав «Славутича» постоянно пополняется новыми игроками. В этом сезоне за смоленский клуб стал выступать 23-летний нападающий Дмитрий Щетинкин. Кстати, подводя итоги 2012 года, главный тренер «Славутича» Дмитрий Максимов назвал Щетинкина главным приобретением для команды. Корреспонденту SmolCity удалось задать талантливому форварду несколько вопросов.

01 февраля 2013г.
«Славутич»: перестройка

Ряды смоленского хоккейного клуба «редеют»: старожилы, если можно их так назвать, начинают покидать команду, а новички, как показывает время, надолго не задерживаются. Связано это лишь с одним фактом: хочется отстоять звание чемпиона РХЛ. 

31 января 2013г.
Смоленский «Славутич» расстался со старожилом клуба

Команду покинул Дмитрий Смирнов, который выступал в Смоленске с момента основания «Славутича» и становился лучшим бомбардиром клуба в первом сезоне. 

31 января 2013г.
Ледовый дворец СГАФК СТ в Смоленске откроется в середине февраля

Об этом «Рабочему пути» сообщил ректор академии Георгий Грец. 

27 января 2013г.
Дмитрий МАКСИМОВ: «Хочется подтвердить статус чемпиона»

Смоленский «Славутич» продолжает после новогодних каникул борьбу в чемпионате страны среди команд РХЛ. Главный тренер ХК «Славутич» Дмитрий Максимов рассказал «Смоленской неделе» о новых игроках команды и о планах на оставшиеся игры чемпионата.

27 января 2013г.
«Славутич» не смог закрепить успех в Брянске

Второй матч с нашими соседями выдался менее результативным, но более интригующим и, к сожалению, проигрышным для смоленского клуба

27 января 2013г.
Осечки лидеров зоны

ХК «Брянск» (Брянск) - ХК «Славутич» (Смоленск) - 4:2 (1:0, 0:1,3:1)


< 3 4 5 6 7 >